OW_GERICHTE AbR 2010/11 Nr. 16 vom 3. November 2010 - OW Obergericht (2010)
AbR 2010/11 Nr. 16, S. 122: Art. 69 Abs. 1 StGB; Art. 76 Abs. 1 StPO OW Einziehungsbeschlagnahme eines Motorfahrrads, da sein Lenker damit trotz Entzugs des Führerausweises immer wieder gefahren ist; das geltend gemachte Dritteigentum steh